Efectos del control contextual en el aprendizaje de número - nombre en niños de 3 años de un centro de estimulación temprana - Ventocilla Márquez, Yuri Beltrán (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2013)
The purpose of this study was to determine the association between mothers' attitudes and psychomotor development of children aged 2-3 years in an Early Learning Center in the District of Independence. It was a cross-sectional, descriptive, comparati

La presente investigación tuvo el propósito de determinar la asociación entre las actitudes de las madres y el desarrollo psicomotor de niños entre 2 a 3 años en un Centro de Estimulación Temprana en el Distrito de Independencia. Fue un estudio tran
Keywords: Efectos; Control; Contextual; Aprendizaje; Número; Nombre; Niños; Años; Centro; Estimulación; Temprana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00