Uso de sistema de información geográfica para el levantamiento predial y cartográfico para la distribución de sistema de gas natural de la localidad de Pomalca-Chiclayo-Lambayeque - Ricra Landa, Gabriela Mercedes (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
El Uso de sistema de información geográfica para el levantamiento predial y cartográfico para la distribución de sistema de gas natural de la localidad de Pomalca-Chiclayo-Lambayeque es un informe que el Autor domina en base a su experiencia de muchos años en la empresa privada JE&JW Contratistas Generales E.I.R.L. demostrando etapas por etapas desde la recolección de información de campo predio por predio hasta la generación de la base cartográfica y predial, encontrándose en el camino con muchos retos para su desarrollo. El informe también contiene las experiencias que el autor obtuvo desde su egreso de la UNFV hasta el año 2022.
Keywords: Desarrollo urbano-rural, catastro, prevención de riesgos, hidráulica y geotecnia; Sistema de información geográfica; Levantamiento predial; Sistemas de gas natural; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00