Programa de habilidades proambientales “Jati Benxoax” (vida sana) con niños de la comunidad Shipibo-Conibo, Cantagallo, de Lima Metropolitana - Castillo Gómez, Gorqui; Placencia Medina, Elba; Paredes Fernández, Raúl; García Vattam, Rafael (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
Se aplicó un programa titulado: Programa de habilidades proambientales “Jati Benxoax” (vida sana) con niños de la comunidad shipibo-conibo, Cantagallo, de Lima Metropolitana, cuyo objetivo fue determinar los efectos del Programa de habilidades proambientales en niños de la comunidad shipibo-conibo, Cantagallo, de Lima Metropolitana en sus dimensiones: cultivo, consumo, higiene y reflexión. El tipo de investigación corresponde a una investigación cuasi experimental con medición pre y post test de la aplicación del programa en dos semestres. Se aplicó como instrumento la Escala de Habilidades proambientales en niños en una muestra de 23 niños de 6 a 13 años. Los resultados obtenidos demostraron la eficiencia del Programa de habilidades proambientales en niños de la comunidad shipibo-conibo, Cantagallo, de Lima Metropolitana.

Publicación autorizada por el Instituto Central de Gestión de la Investigación
Keywords: Habilidades proambientales; Niños; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00