Flexibilización normativa para la inclusión tributaria de las microempresas comerciales del Cercado de Lima Metropolitana, propuesta 2022 - Durand Baca, Mercedes Asucena (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2025)
Flexibilización normativa para la inclusión tributaria de las microempresas comerciales del cercado de Lima Metropolitana, propuesta 2022; se presenta para optar el Título Profesional de Contador Público, El trabajo materia de estudio se ha identificado en la deficiente inclusión tributaria de las organizaciones indicadas. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo podrá influir la flexibilización normativa en la inclusión tributaria de las microempresas comerciales del Cercado de Lima Metropolitana? Ante la problemática se tiene la hipótesis siguiente: La flexibilización normativa influye en grado estadísticamente alto en la inclusión tributaria de las microempresas comerciales del Cercado de Lima Metropolitana. El trabajo se orientó al objetivo: Determinar la influencia de la flexibilización normativa en la inclusión tributaria de las microempresas comerciales del Cercado de Lima Metropolitana. Se concluye que el 93% de los encuestados indica que la flexibilización normativa influye en grado estadísticamente alto en la inclusión tributaria de las microempresas comerciales del Cercado de Lima Metropolitana.
Keywords: flexibilización normativa; inclusión tributaria; microempresas comerciales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01