Relaciones interpersonales y desempeño laboral de los trabajadores de Agencia Perú Producciones SAC 2024, Lima Metropolitana - Carbajal Lozano, Angélica Beatriz (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2025)
Objetivo: determinar la relación entre relaciones interpersonales y desempeño laboral de los trabajadores de Agenciaperú Producciones SAC 2024. Método: Se empleó un nivel correlacional, cuantitativo, no experimental y transversal donde la muestra estuvo constituida por 100 trabajadores. Se aplicó una encuesta tipo Likert compuesta por 35 ítems, 12 para relaciones interpersonales y 23 ítems para desempeño laboral. Para la validez de los instrumentos se aplicó el Alfa de Cronbach, cuyos coeficientes fueron ,810 para relaciones interpersonales y ,834 para desempeño laboral. Resultados: indicaron que existe relación entre relaciones interpersonales y desempeño laboral en los trabajadores de Agenciaperú Producciones SAC, con un Rho Spearman de ,601 con un nivel de error de 0,01, es decir, existió una relación alta y positiva. La conclusión: indicó que, si las relaciones interpersonales aumentan el desempeño laboral de los trabajadores de Agenciaperú Producciones SAC, también aumentará.
Keywords: Procesos sociales, periodismo y comunicación; Relaciones interpersonales; Desempeño laboral; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00