Autoestima y actitudes hacia la identidad nacional en estudiantes de psicología de una universidad nacional - Auqui Quispe, Fabiola Yhuvana (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2005)
Autoestima y actitudes hacia la identidad nacional en estudiantes de psicología de una universidad nacional
Keywords: Autoestima; Actitudes; Hacia; Identidad; Nacional; Estudiantes; Psicología; Universidad; Nacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00