Evaluación del impacto ambiental sobre los ecosistemas de humedales utilizando modelos matematicos: Pantanos de Villa - Gonzales King-Kee, Manuel Alejandro (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2000)
La tesis "Evaluación del impacto ambiental sobre los ecosistemas de humedales utilizando modelos matemáticos: Pantanos de Villa", desarrolla una metodología de aplicación de las Cadenas de Markov de primer orden para evaluar los impactos sobre los ecosistemas de humedales.
Keywords: Evaluación; Impacto; Ambiental; Sobre; Ecosistemas; Humedales; Utilizando; Modelos; Matematicos; Pantanos; Villa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01