Inteligencia y estilos de aprendizaje en alumnos de 4to y 5to de secundaria de una institución educativa - Vila Seguil, César Augusto (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2010)
Este estudio analiza la relación entre inteligencia general y estilos de aprendizaje, en 78 alumnos de 4to y 5to de año de secundaria de una institución educativa en el distrito de Ventanilla; quienes respondieron a la prueba de Inteligencia General y Factorial [IGFI y el Cuestionario Honey - Alonso de Estilos de Aprendizaje [CHAEA]. El diseño fue descriptivo correlaciona! de tipo transversal.
Keywords: Inteligencia; Estilos; Aprendizaje; Alumnos; Secundaria; Institución; Educativa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00