Modelación hidrológica ARC SWAT de la cuenca de Nanay - Rojas Baez, Eduardo J. (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2012)
La presente investigación servirá de aporte para la toma de decisiones y observar la variabilidad del comportamiento hidrológico en los diferentes escenarios propuestos para la cuenca, y también como manual para realizar este tipo de modelamiento en otras cuencas. También servirá para tomar acciones de conservación y evitar su creciente degradación.
Keywords: Modelación; Hidrológica; Swat; Cuenca; Nanay; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00