Identificación y análisis de riesgos en la estiba y el aseguramiento de carga - Soto Alarcón, Luis Orlando (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2008)
La presente investigación asume ta responsabilidad de plantear y demostrar lo siguiente: identificando y elaborando una metodología para el análisis de riesgos en las operaciones de estiba y aseguramiento de carga se logrará minimizar y prevenir los accidentes en tareas realizadas, como también desarróllar un plan de acción ante un suceso no deseado.
Keywords: Identificación; Análisis; Riesgos; Estiba; Aseguramiento; Carga; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.05