Gerencia estratégica y toma de decisiones financieras en la firma auditora de investigación “Tesis motivación” en tiempos de Covid, Perú, 2021 - Yauri Illapuma, Belinda (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
La tesis tuvo como objetivo: Determinar la relación entre la gerencia estratégica y toma de decisiones financieras en la Firma Auditora en Investigación “Tesis Motivación” en tiempos de Covid, Perú, 2021. El Método que utilizó fue el enfoque cuantitativo, básico, correlacional y no experimental. Fueron 50 elementos en la muestra usando la encuesta administrada mediante un cuestionario. Resultados: Los resultados demostraron una correlación de 0.885 con una sig. inferior a 0.05 permitiendo rechazar la H0 y aceptar la H1. Conclusiones: Se concluyó que existe relación positiva entre las variables estudiadas gerencia estrategia y toma de decisiones, lo cual indica que a medida que se mejore la gerencia estratégica con la herramienta Balanced Scorecard (BSC) de manera directa también habrá mejora en la toma de decisiones de la Firma Auditora de investigación.
Keywords: Finanzas, modelación financiera, finanzas en PYMES; Gerencia; Decisiones; Finanzas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00