Gerencia de edificación de 10,500.00 m2 área construida por ejecución presupuestaria directa con gobierno local - Oliveros Guzmán, Walter Zadoc (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2011)
Gerencia de edificación de 10,500.00 m2 área construida por ejecución presupuestaria directa con gobierno local
Keywords: Gerencia; Edificación; Área; Construida; Ejecución; Presupuestaria; Directa; Gobierno; Local; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01