Generación y caracterización de residuos sólidos urbanos, centro poblado menor Santa María de Huachipa, Lurigancho-Chosica - Paccini Ramos, Melina Guadalupe (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2011)
El incremento poblacional e industrial que viene experimentando el país, y en general todo el mundo, tiene consecuencias palpables en la calidad ambiental del planeta. Así, no sólo la atmósfera, el agua y el suelo se ven contaminados por vertimientos y emisiones nocivas para el ambiente y la salud. En los últimos años, el incremento desproporcionado de la generación de residuos sólidos es la primera tara que afecta a las ciudades, cualquiera sea su tamaño.
Keywords: Generación; Caracterización; Residuos; Sólidos; Urbanos; Centro; Poblado; Menor; Santa; María; Huachipa; Lurigancho-Chosica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00