Verificación del modelo y modos de vibración de una edificación con aisladores elastoméricos en su base mediante un prototipo de ensayo - Arteaga López, Wilmar (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Aisladores Sísmicos; Aisladores Elastoméricos; Modelos a Escala Reducida; Mesa de Simulación sísmica Shake Table; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01