Diagnóstico ambiental del humedal "El Campanario" de Huarmey, provincia de Huarmey - Alzamora Portugas, Carlos (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2007)
Diagnóstico ambiental del humedal "El Campanario" de Huarmey, provincia de Huarmey.
Keywords: Diagnóstico; Ambiental; Humedal; El Campanario; Huarmey; Provincia; Huarmey; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01