Estrategias para el fortalecimiento de la gestión de tramite documentario en la municipalidad distrital El Agustino - Chávarry Gómez, Oscar André (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
Objetivo: Identificar las estrategias que faciliten el fortalecimiento de la gestión del trámite documentario en la municipalidad de El Agustino; de tal modo que coadyuve a la mejora continua de esta institución en nuestro país. Método: nivel descriptiva-correlacional. Resultados: se comprueba los beneficios que trae la aplicación de estrategias, para la gestión eficiente del trámite documentario, en favor de la población más necesitada de la localidad. Conclusiones: La aplicación de las estrategias para la gestión del trámite documentario mejora la calidad del gasto público ya que ellos son destinados a favorecer los niveles de vida de la población de la Municipalidad de El Agustino, la manera como mejorar la calidad de vida de la población es mediante la asignación de recursos en los programas estratégicos tales como: Mejorar la desnutrición, Mejorar la calidad de la educación. Mejorar la ración de servicios a la población de la Municipalidad de El Agustino
Keywords: Estrategias; Gestión; Tramite documentario; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02