Evaluación de los impactos causados por el Fenómeno el Niño en el acceso de la quebrada Pasamayito mediante el modelo hec ras - Gutiérrez Chiara, Aylin Stefany (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Aisladores elastoméricos; aisladores de alto amortiguamiento; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01