Expresión de cólera - hostilidad en consumidores de sustancias psicoactivas y universitarios de Lima Metropolitana - Condori Macuri, Raúl Eugenio (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
This research has as purpose to determine whether there are differences in the expression of anger-hostility in users of psychoactive substances and university students from Metropolitan Lima. This study is descriptive-comparative. Sample was not ran

La presente investigación tiene como propósito determinar si existen diferencias en la expresión de cólera-hostilidad en consumidores de sustancias psicoactivas y universitarios de Lima Metropolitana. Este estudio es de tipo descriptivo–comparativo.
Keywords: Expresión; Cólera; Hostilidad; Consumidores; Sustancias; Psicoactivas; Universitarios; Lima; Metropolitana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00