Trabajo teatral y práctica de valores en estudiantes de educación artística de la Universidad Nacional de Educación - Foy Valencia, Orietta Amalfi (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2020)
La finalidad de la investigación fue como el trabajo teatral estaba relacionado con la práctica de valores en estudiantes de educación artística en las universidades nacionales, 2018. El trabajo realizado fue de tipo de investigación básica, el nivel de investigación descriptivo, correlacional, con diseño no experimental, transversal y método hipotético deductivo. La muestra fue tomada a 158 estudiantes. La técnica que se empleó fue la encuesta y los instrumentos para la recolección de datos fueron dos cuestionarios. Se determinó la validez de los instrumentos y se empleó el juicio de expertos y la confiabilidad del instrumento se utilizó el alfa de Cronbach. Con relación al objetivo general de la investigación, se buscó determinar si el trabajo teatral estaba relacionado con la práctica de valores en estudiantes de educación artística en las universidades nacionales, 2018, se concluyó que existe una relación directa significativa entre el trabajo teatral y la práctica de valores en estudiantes de educación artística.
Keywords: Trabajo teatral; práctica de valores; educación artística; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00