Estudio hidrogeológico con fines de riego y uso poblacional en la comunidad de Tuni Grande y parcialidades de Colquejahua y Pacaje - Arbulú Arrunátegui, Silvia, C. (Universidad Nacional Federico Villarreal, 1990)
Estudio hidrogeológico con fines de riego y uso poblacional en la comunidad de Tuni Grande y parcialidades de Colquejahua y Pacaje.
Keywords: Estudio; Hidrogeológico; Fines; Riego; Poblacional; Comunidad; Tuni; Grande; Parcialidades; Colquejahua; Pacaje; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01