Niveles de compromiso organizacional en una empresa privada de Lima Metropolitana. - Masias Castillo, Karol Rocío (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Cultura organizacional; Trabajadores; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00