Desarrollo de la experiencia profesional en la oficina de marketing institucional del centro de formación en turismo - Pizarro Panduro, Mónica Kelly (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
El presente informe de trabajo en la modalidad de suficiencia profesional del bachiller, demuestra la capacidad y aplicación de la carrera. El presente informe detalla las etapas vivenciadas en el centro de formación en turismo-cenfotur, en cuatro años de experiencia profesional continua en la modalidad cas, sin considerar mucho antes cuando ingresé a la institución siendo locadora de servicio, en los que abordo temas desde el diagnostico situacional que se encontró desde el bachiller, seguido de la organización administrativa y documentaria, hasta la captación de público objetivo a través del área de ventas con los resultados obtenidos a la fecha. Dentro de los aportes más destacados a la entidad se demuestra la contribución del bachiller con formación en la carrera de Administración de Empresas para la organización y trámites administrativos, dado que en inicio la oficina de Marketing Institucional no contaba con personal de asistencia administrativa orientado a la disposición de documentos y a la organización laboral de los trabajadores en el área.
Keywords: Capacidad; Aplicación; Organización; Documentaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04