Apego y agresividad en estudiantes del nivel secundario de una institución educativa de Lima Metropolitana. - Dávalos Monteagudo, Mayra Alejandra (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Vínculos emocionales; Violencia escolar; Educación secundaria; Adolescente; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00