Conocimiento sobre la carrera de terapia de lenguaje en profesores de instituciones educativas de Lima Este. - Trebejo Segura, Adriana (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Carrera de terapia de lenguaje; logopedia; fonoaudiología; tecnología médica; psicología; especialización en terapia de lenguaje; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00