Planeamiento estratégico como factor de eficiencia académica administrativa en la Universidad Nacional de Ingeniería - Huamán Pérez, Fernando (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2012)
Este trabajo de investigación consiste en encontrar una relación del plan estratégico con la gestión administrativa y el rendimiento académico en la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), para esto se hace un estudio empírico y después se procede a la realización de la investigación, iniciándose con el levantamiento de la información de la institución y de otras instituciones que han realizado respecto al tema. Después se hace una encuesta a las autoridades sobre la opinión que ellos manifiestan sobre el desenvolvimiento y resultados de la parte académica y administrativa.
Keywords: Planeamiento; Estratégico; Factor; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04