Los presupuestos y la toma de decisiones - Luperdi Castañeda, José Américo; Alzamora Carrión, José Henry; Velasco Taipe, Marco Antonio (PE, 2021)
El libro está preparado en función, desde el inicio, de analizar o identificar cada una de las técnicas presupuestales; después de la identificación nos va a permitir realizar la respectiva programación o cuantificación de las unidades sea la real, la apropiada dándonos la seguridad de que dicha determinación es la correcta; permitiendo de esta manera que los valores que vamos a considerar en los presupuestos sean una base fuente y segura de lograr alcanzar la meta propuesta; y hasta usar estos datos presupuestados en la toma de decisiones con la finalidad de tomar la decisión correcta a través de dicha evaluación denominada Control Presupuestario.
Keywords: Presupuesto; Análisis de costos; Toma de decisiones; Administración de empresas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00