El marketing digital y su influencia en la rentabilidad económica del Banco de la Nación, 2018 - Toribio Briceño, Santos Andres (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
El propósito de la presente investigación es analizar la Influencia del Marketing Digital y si tendría influencia en la rentabilidad económica del Banco de la Nación. Para las personas es difícil escoger una entidad bancaria, a la hora de elegir un nuevo banco en el que abrirán una cuenta o si quieren cambiar totalmente de entidad bancaria, existen una serie de puntos básicos en los que se deberían fijar: la solvencia del banco, las políticas de seguridad, los tipos de interés, comisiones, si tienen o no cajeros y agente cercanos, si ofrecen alguna oferta, si tienen sistema operativo online; para poder conocer todas estas características de una manera didáctica se utiliza el marketing digital, el marketing digital permite atraer, convertir y fidelizar a los usuarios.
Keywords: Marketing Digital; Redes Sociales; Marketing de Contenidos; Rentabilidad Económica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04