El control interno efectivo como instrumento para el buen gobierno de las entidades del sector defensa en Lima Metropolitana, propuesta actual - López Gonzáles, Policrino Ezequiel (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
El control interno efectivo como instrumento para el buen gobierno de las entidades del Sector Defensa en Lima Metropolitana, propuesta actual; es un aporte investigativo cuyo problema se ha determinado en el gobierno de las entidades mencionadas. Dicha problemática se plasma en la siguiente pregunta general: ¿Cuál será el grado de influencia del control interno efectivo en el buen gobierno de las entidades del Sector Defensa en Lima Metropolitana? Por su parte el objetivo general del trabajo fue: Determinar el grado de influencia del control interno efectivo en el buen gobierno de las entidades del Sector Defensa en Lima Metropolitana. Entretanto, la solución planteada se expresó en la hipótesis general siguiente: El control interno efectivo, influye en grado estadísticamente razonable en el buen gobierno de las entidades del Sector Defensa en Lima Metropolitana. El trabajo concluye que el control interno efectivo, influye en grado estadísticamente razonable en el buen gobierno de las entidades del Sector Defensa en Lima Metropolitana.
Keywords: Control interno efectivo; Gobierno institucional; Administración pública; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02