La vitrificación de óvulos en edad temprana como alternativa en la postergación de la maternidad en mujeres trabajadoras usuarias de las clínicas de fertilidad de Lima Metropolitana, año 2024 - Cárdenas Montañez, Johana Julissa (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2025)
Frente a la problemática de la maternidad de mujeres trabajadoras. Se propuso determinar estadísticamente el relación entre la vitrificación de óvulos en edad temprana realizada por mujeres trabajadoras. La investigación es básica o pura; de enfoque cuantitativo, del nivel descriptivo y correlacional, de diseño no experimental; con población de 135 y muestra de 100 trabajadoras usuarias de las clínicas indicadas. El 92 por ciento acepta lo indicado para la variable 1; mientras que para la variable 2, el 91 por ciento hace lo mismo. Se concluye con la obtención de una alta correlación entre las variables, lo que denota la asociación, todo lo cual favorece al trabajo realizado.
Keywords: Vitrificación de óvulos; Mujeres en edad temprana; Mujeres trabajadoras; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00