Diagnóstico, evaluación y formulación del tipo de mantenimiento y/o rehabilitación del pavimento de la carretera Atico-La repartición km 814+000 al km 821+000 - Cornelio Benavides, Angélica María (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2012)
La presente Tesis de Ingeniería Civil forma parte de los requerimientos académicos establecidos por la Universidad Nacional Federico Villarreal para optar el titulo de Ingeniero Civil. De acuerdo con los alcances establecidos, este trabajo de grado tiene por objeto desarrollar una metodología de evaluación de pavimentos, considerando características propias de las mismas, para ello se realizó un análisis de los métodos de evaluación empleados en este proyecto. Se ha procurado mantener el rigor científico, la obtención de un inventario de fallas de la superficie de rodadura por el Método del PCI, el uso de equipos de alta tecnología, la ejecución de calicatas en campo, la valoración de todas las variables y finalmente la toma de decisiones a seguir para la solución a adoptar para la rehabilitación o mantenimiento adecuado que requiere el tramo en estudio.
Keywords: Diagnóstico; Evaluación; Formulación; Tipo; Mantenimiento; Rehabilitación; Pavimento; Carretera; Atico; Repartición; 814+000; 821+000; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01