Autoestima y ansiedad en adolescentes de dos instituciones educativas de Lomas de Carabayllo - Montalico García, Roxana (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Autoestima; Ansiedad; Adolescentes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00