Mejoramiento de suelos por el método de estabilización de suelos con cemento Portland - Girón Estrada, Cleber Ademir (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2015)
Mejoramiento de suelos por el método de estabilización de suelos con cemento Portland
Keywords: Mejoramiento; Suelos; Método; Estabiuzación; Suelos; Cemento; Portland; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01