Estudio de peligros, vulnerabilidad y riesgos por fenómenos de geodinámica externa en la microcuenca de la Quebrada Matala (cuenca del río Rímac) - García Prado, Daniel Apolinario (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2002)
Estudio de peligros, vulnerabilidad y riesgos por fenómenos de geodinámica externa en la microcuenca de la Quebrada Matala (cuenca del río Rímac).
Keywords: Estudio; Peligros; Vulnerabilidad; Riesgos; Fenómenos; Geodinámica; Externa; Microcuenca; Quebrada; Matala; Cuenca; Río; Rímac; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01