Validez y confiabilidad del test de creencias irracionales - reducido (TCI-R) en estudiantes de universidades públicas y privadas - Villanueva Bravo, Javier (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Validez y confiabilidad del test de creencias irracionales - reducido (TCI-R) en estudiantes de universidades públicas y privadas
Keywords: Validez; Confiabilidad; Test; Creencias; Irracionales; Reducido; Tci-R; Estudiantes; Universidades; Públicas; Privadas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00