Creencias irracionales en estudiantes de psicología de una universidad nacional de Lima - Silva Putpaña, Maribel (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Creencias irracionales; Psicoterapia Racional Emotiva; Estudiantes de psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00