Propiedades psicométricas del cuestionario de autoevaluación de ansiead estado-rasgo en niños de Lima centro - Chirinos Espinoza, Elizabeth Damaris (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
This study aims to describe the psychometric properties of the SAQ State-Trait Anxiety in Children: STAIC meet psychometric validity and reliability, as well as presenting percentile levels according to the level of anxiety in children of Lima Centre

El presente estudio tiene como finalidad describir las propiedades psicométricas del Cuestionario de Autoevaluación Ansiedad Estado-Rasgo en Niños: STAIC, cumplir con la validez y confiabilidad psicométrica, así como, presentar niveles percentilares
Keywords: Propiedades; Psicométricas; Cuestionario; Autoevaluación; Ansiead; Estado-Rasgo; Niños; Lima; Centro; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00