Migración materna y clima familiar en adolescentes de tres coolegios de Arequipa - Alvites Sosa, Gony Edith (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2015)
Relationship between migration and maternal family atmosphere in 91 students of both sexes, 2 ° to 5 ° of three state secondary schools in Arequipa. Ex post facto design descriptive-correlating type. Family Social Scale, dimension ratio (RJ Moos, 198

Relación entre clima familiar y migración materna en 91 estudiantes de ambos sexos, 2° a 5° de secundaria de tres colegios estatales de Arequipa. Diseño ex post facto de tipo descriptivo-correlacionar. Se aplicó la Escala Social Familiar, dimensión r
Keywords: Migración; Materna; Clima; Familiar; Adolescentes; Tres; Coolegios; Arequipa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00