Modificación del procedimiento administrativo Ley 27444 y eficiencia de la notificación personal en la Municipalidad de San Juan de Lurigancho 2013 – 2016 - Sierra Contreras, Tito Doroteo (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
El título de nuestro tema, “Modificación del procedimiento administrativo Ley 27444 y eficiencia de la notificación personal en la Municipalidad de San Juan de Lurigancho 2013 – 2016”, debemos de identificar el problema“modificación del procedimiento administrativo Ley 27444” y se tiene que determinar si esta modificación de la mencionada Ley, provee de eficacia a la notificación personal en la Municipalidad de San juan de Lurigancho en los periodos efectuados del 2013 – 2016. En tal sentido cuando nos detenemos en uno de los ordenamientos jurídicos que es la Ley, tenemos que citar al derecho administrativo, como una rama del derecho, cuya finalidad es que facilita el Procedimiento Administrativo General Ley 27444; ya que esta Ley, está abocada al desarrollo económico, comunicación NOTIFICACIÓN del Estado; tal conforme lo expresa el Decreto Legislativo 1029, que modifica a la mencionada Ley; y para lograr el desarrollo económico debe actuar, mediante procedimientos eficaces y simples, por consiguiente, el derecho administrativo necesita en especial la complementariedad del Derecho Civil y Comercial y otras ramas pertinentes del derecho. En esa secuencia, en su Capítulo I, se identificará las variables del título de la investigación, que permita plantear el problema general y especifico, objetivo general y especifico, y su justificación e importancia de la investigación; Capitulo II, básicamente se debe desarrollar las doctrinas nacionales e internacionales, que guarden relación con las variables del tema; Capitulo III, se determinará el tipo y diseño de la investigación; Capitulo IV, se desarrollará, en conformidad al marco teórico y determinaremos la afirmación o negación de la Hipótesis; Capítulo V, se desarrollará los resultados, análisis e interpretación de resultados y al finalizar se desarrollará la conclusión, recomendación, las referencias bibliográficas y anexos.
Keywords: Modificación de la Ley; Notificación; Eficiencia; Eficacia; Seguridad jurídica; Desarrollo económico; Bienestar común; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00