Propuesta de desarrollo en el casco urbano de Matucana-Huarochirí - Vilela Palomino, Katherine Gisselle (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2009)
La presente investigación se realizó en el casco urbano de Matucana que se encuentra en la provincia de Huarochirí, se realizó la evaluación actual del casco urbano con un inventario teniendo en cuenta aspectos sociales, económicos, ambientales, servicios básicos, vulnerabilidad, desarrollo urbano y turismo.
Keywords: Propuesta; Desarrollo; Casco; Urbano; Matucana; Huarochirí; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01