Composición de detergente blanqueador instantáneo para ropa blanca - Rosales Intti, Daniel Ernesto; Castañeda Perez, Luz Genara (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2020)
La presente invención se refiere a un detergente blanqueador instantáneo para ropa blanca que comprende los siguientes componentes en masa: 2.5 - 3.5% en masa de: tensioactivo aniónico seleccionado de derivado de alquilbencensulfónico; 30 - 35% en masa: de bicarbonato; 8 - 11% en masa de: hidróxido de sodio; 50 - 60% en masa de: cloruro de sodio; 0.2 - 1% en masa de: una mezcla de blanqueadores ópticos seleccionados del grupo de benzoxoles; y 0.1 - 0.5% en masa de: ácido etilendiaminotetraacético (EDTA). Adicionalmente puede contener 1.5 - 2.0% en masa de: lauril sulfato de sodio.
Keywords: Productos químicos; Detergentes