Calidad de vida laboral y engangement en colaboradores de una empresa privada del distrito Callao, Provincia Constitucional Callao. - León Julcamanyán, Libia Stephanie (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Satisfacción en el trabajo; Motivación; Trabajadores; Cultura organizacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00