Estudio de impacto ambiental (Es.I.A.) para la industria de curtiembre en la Nueva Zona Industrial del Valle de Lurín - Pillco Gálvez, Juan Gabriel (Universidad Nacional Federico Villarreal, 1999)
El Estudio de Impacto Ambiental (Es.I.A.) corresponde a la Actividad Industrial de Curtiembre, considerando la ubicación a la altura del Km. 40 de la Autopista Panamericana Sur. Dentro de los aspectos generales se describe el marco legal ambiental relacionado a la industria de curtiembre, sobre todo el Reglamento de Protección Ambiental para el desarrollo de actividades de la industria manufacturera.
Keywords: Estudio; Impacto; Ambiental; EsIA; Industria; Curtiembre; Nueva; Zona; Industrial; Valle; Lurín; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01