Modelo de un sistema de gestión para el control de la contaminación atmosférica en la industria - Arriarán Aguirre, Carlos (Universidad Nacional Federico Villarreal, 1998)
Modelo de un sistema de gestión para el control de la contaminación atmosférica en la industria.
Keywords: Modelo; Sistema; Gestión; Control; Contaminación; Atmosférica; Industria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01