Guía metodológica de mecánica de suelos - Antón Pulache, Santos Isidro (Universidad Nacional Federico Villarreal, 1997)
Guía metodológica de mecánica de suelos
Keywords: Guía; Metodológica; Mecánica; Suelos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01