Evaluación de los roles que motivan el liderazgo del personal militar del Ejército Peruano - batallón contraterrorista TTE Eduardo Astete Mendoza N° 331, departamento del Cuzco - 2017 - Nuñez Vargas, Javier Orestes (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
Objetivo: de la investigación fue evaluar los roles que motivan al personal militar del Ejército del Perú ejercer el liderazgo en el Batallón Contraterrorista TTE EDUARDO ASTETE MENDOZA N° 331, departamento del Cuzco - 2017. Método: cuantitativo descriptivo. Resultados: Se realizó mediante un tipo de investigación descriptiva y se determinó que existe una baja motivación para ejercer el liderazgo en más del 50 % del personal militar del Ejército del Perú del Batallón Contraterrorista TTE EDUARDO ASTETE MENDOZA N° 331. Siendo en mayor medida en personal suboficial. Conclusiones: de los grados de la motivación. Se presentan las conclusiones a las que se llegaron con el estudio, y se responde el objetivo general y específicos de la tesis; y se enuncian las recomendaciones para aumentar y afianzar los roles de la motivación en el liderazgo institucional.
Keywords: Desarrollo empresarial; Motivación; Liderazgo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02