Plan de manejo y protección de la microcuenca Atoc Huacanca - Flores de Rossi, Violeta Judith (Universidad Nacional Federico Villarreal, 1996)
Plan de manejo y protección de la microcuenca Atoc Huacanca
Keywords: Plan; Manejo; Protección; Microcuenca; Atoc; Huacanca; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00