Pertinencia del sistema condominial de alcantarillado en el distrito de Ventanilla - Castillo Rivera, Sofie Elena (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2011)
Los objetivos de la presente tesis son describir los procesos constructivos del Sistema Convencional y Condominial, explicar sus desventajas y ventajas y realizar la comparación de los análisis de precios unitarios de las partidas y sub-partidas que comprendan ambos sistemas llegando a conclusiones que reflejen que cada sistema resulta provechoso para un grupo de condiciones de características determinadas ya sea por la topografía del terreno, presupuesto y/o condiciones sociales.
Keywords: Pertinencia; Sistema; Condominial; Alcantarillado; Distrito; Ventanilla; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01