El software contable como instrumento para la declaración jurada de tributos mensuales en una empresa de servicios de Lima Metropolitana, 2022 - Jaimes Carlos, Nancy Angelina (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2022)
El software contable como instrumento para la declaración jurada de tributos mensuales en una Empresa de Servicios de Lima Metropolitana, 2022; es un aporte académico y profesional, cuyo problema se ha identificado en la deficiente formulación y presentación de la declaración jurada de tributos mensuales en una Empresa de Servicios de Lima Metropolitana. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo podrá influir el software contable en la declaración jurada de tributos mensuales en una Empresa de Servicios de Lima Metropolitana? Ante la problemática se propone la solución a través de la hipótesis: El software contable influye en alto grado en la declaración jurada de tributos mensuales en una Empresa de Servicios de Lima Metropolitana. Este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Determinar la influencia del software contable en la declaración jurada de tributos mensuales en una Empresa de Servicios de Lima Metropolitana. El trabajo concluye que el software contable influye en alto grado en la declaración jurada de tributos mensuales en una Empresa de Servicios de Lima Metropolitana.
Keywords: Herramientas informáticas para una gestión empresarial eficiente y transparente; Software contable; Declaración jurada de tributos mensuales; Empresa de servicios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00