Niveles de ansiedad en niños internados en las unidades de medicina y cirugía pedíatrica del hospital "San Bartolomé" - Rodas Quilca, María Antonia (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2013)
The present study design , descriptive - comparative, cross-sectional and aims to compare the anxiety levels in children in the Pediatric Surgery Unit of the National Hospital Medicine " San Bartolomé " according inpatient unit , dimensions of the in

El presente estudio, de diseño, descriptivo – comparativo, de corte transversal; tiene como objetivo, comparar los niveles de ansiedad, en los niños internados en las Unidades de Cirugía y Medicina Pediátrica del hospital nacional “San Bartolomé”, se
Keywords: Niveles; Ansiedad; Niños; Internados; Unidades; Medicina; Cirugía; Pedíatrica; Hospital; San Bartolomé; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00