Sistema de gestión ambiental ISO 14001, unidad económica administrativa Orcopampa-Arequipa, Cía. de Minas Buenaventura S. A. A - Reynoso Díaz, Jorge Luis (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2004)
Sistema de gestión ambiental ISO 14001, unidad económica administrativa Orcopampa-Arequipa, Cía. de Minas Buenaventura S. A. A.
Keywords: Sistema; Gestión; Ambiental; Unidad; Económica; Administrativa; Orcopampa; Arequipa; Minas; Buenaventura; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01